Дачный сезон 2020 — как много в этом звуке… Пристроить террасу что бы было куда поставить душ и туалет — иногда эта мысль не покидает профессионального дачника долгие годы прежде чем он решится это сделать. Ведь дача это второй дом и в нём всё должно быть удобно. Дача — это то место, где собираются самые главные в нашей жизни люди, люди которых мы любим всей душой и всем сердцем. Их всегда приятно видеть и всегда хочется окружить комфортом. Это наши дети, внуки и близкие друзья. Уж в этом сезоне точно всё получится, говорим мы себе и действуем согласно намеченному плану.

Наш план продуман, он конкретный, достижимый, определён во времени. Ведь не зря дачник готовится к сезону весь не сезон! Начинает он это делать с первым снегом. План таков:

  • Ставим террасу — сделают наши Партнёры очень не дорого.
  • Заводим в дом воду и разводим по точкам, всё подключаем — МосЭкомонтаж
  • Ставим автономную систему канализации на зависть соседям и на радость родным и близким) — МосЭкомонтаж
  • Собираем канализацию в доме и отводим в канализационное устройство (см. пункт 3.) — МосЭкомонтаж

Знакомая ситуация? А нам то как она знакома… Вместе с вами начиная с тёплого февраля мы делаем это из года в год на протяжении шести лет и делаем это с радостью. Надо сказать что эта зима не дала уйти в спячку очень многим собственникам загородного жилья и они уже готовы к сочному шашлыку на прекрасной лужайке перед домом.

Конечно планировали, копили скажете вы. А если понадобятся дополнительные деньги, что тогда? Правильный и своевременный вопрос, а на хороший вопрос у нас всегда есть ответ! Здесь о том, где взять дополнительные средства если они понадобятся >>> .

Вы пенсионер и профессиональный внуковед. Мы уважаем возраст и любим детей и с радостью идём на встречу, как мы это делаем читайте здесь >>>

В любом случае мы с вами найдём общий язык потому что мы любим вас. И вместе сделаем жизнь лучше, а природу чище!

Посмотреть некоторые наши работы в соц.сетях >>>

Дачный сезон 2020 с МосЭкомонтаж