Здравствуйте дорогие посетители нашего сайта. Вы читаете эту статью потому что обладаете какой либо локальной системой канализации вашего дома или дачи. В этой статье речь пойдёт об обслуживании септиков Евролос, Астра, Тверь, Итал, Топас, какой из них установлен у Вас?

Тот или иной — отличный выбор.

Эти производители являются лучшими не только в нашей великой стране, но и за рубежом. Нам приятно и мы с гордостью являемся дилерами этих прогрессивных компаний-производителей локального канализационного оборудования для частных домов и дач.

Изделия выпускаемые этими компаниями являются по истине гениальными и помогают нам с вами сохранять природу. Правильно настроенная станция способна очень долгое время очищать стоки привязанного к ней жилого строения или строений.

При покупки Вами любого оборудования, внутри которого происходят какие либо процессы, выдаётся инструкция. В ней описан продукт который Вы приобрели, его система работы и порядок обслуживания. Так же и с локальным очистным сооружением биологического типа очистки сточных вод.

Очень часто, приобретая ту или иную вещь, мы хотим что бы она была идеальной. Чем дороже тем идеальнее она должна быть. Тем более что это наш осознанный выбор.

С «септиками» биологической очистки сточных вод всё почти так и есть. При этом не стоит забывать что то внутри каждой аэрационной или насосной, где насос отвечает за подачу кислорода, системы протекает биологическая жизнь бактериальной среды.

Она в некотором смысле похожа на среду обитания многих организмов жизнь которых протекает в воде. В ходе своей жизни в замкнутых ёмкостях станции, эти организмы выделяют продукты жизнедеятельности. Аэробная среда — облигатные аэробы и микроаэрофилы, С помощью кислорода происходит процесс окисления и они выделяют фосфорилированный субстрат — ил, который должен удаляться механическим путём.

Эти процедуры и проводят специалисты компании МосЭкомонтаж при обслуживании любой станции глубокой биологической очистки. Это необходимо для жизнедеятельности биологической среды внутри станции. Именно от этого зависит правильная работа Вашей канализационной системы и Ваш комфорт использования такого важного для нас, людей, гаджета.

Не забывайте вовремя проводить обслуживание, В этом Вам помогут технические специалисты нашей компании МосЭкомонтаж.

Позвонить и заказать обслуживание моей станции >>>

Евролос, Астра, Тверь, Итал, Топас — обслуживание.