Септик без границ — так можно называть «новое» изобретение в области локальной канализации для частных домов и дач под названием ИТАЛ. Слова «новое» или новая система канализации весьма условны. Ведь система ИТАЛ уже на протяжении нескольких лет занимает уверенно высокие позиции по продажам в соседних регионах.

Аэрационная система сточных вод ИТАЛ изобретена Российскими инженерами в Санкт Петербурге. Наша инженерная организация МосЭкомонтаж рада представлять эту «новинку» в Московском регионе. Нашими выездными специалистами подробно изучена система локальной канализации ИТАЛ и они готовы делиться всеми преимуществами этой канализационной установки для частных домов и дач с вами. Выездные инженера МосЭкомонтаж в первую очередь специалисты монтажа канализационных систем и водоснабжения. По этому встречая нашего работника — вы встречаете действительно специалиста а менеджера с инструкциями.

Скажем коротко о главном. Система ИТАЛ имеет линейку модификаций и эта линия универсальна! ИТАЛ — аэрационная система. А значит имеет право называться биологической системой очистки сточных вод высокой степени. Аэрация — это значит что кислород поступает в станцию непрерывно. Облигатная аэробная флора в станции сильна и в высокой степени производит окисление стоков. Это всё значит что степень очистки в станции ИТАЛ высочайшее, а стоимость её наоборот не высокая. Это обеспечивает постоянный спрос. Постоянный спрос может обеспечивать некоторый рост цен. Мосэкомонтаж имеет иммунитет и с нами вы не заплатите лишних денег. Мы работаем круглый год. Не откладывайте Ваше решение получить ИТАЛ сейчас дешевле.

Дополнительным преимуществом является то, что завод — производящий производит свои станции из собственного полипропилена. К гарантии на станцию добавляется гарантия на материал! МосЭкомонтаж предоставляет гарантию на монтаж. В целом гарантия на станцию ИТАЛ смонтированную и обслуживаемую инженерной компанией МосЭкомонтаж более пятидесяти лет. Полипропилен не подвержен ржавлению и гниению. Корпус станций ИТАЛ цилиндрический и снабжён рёбрами жёсткости и упорами. Монтажи производит профильная инженерная организация МосЭкомонтаж.

У Вас есть вопросы?

Связь со специалистом здесь >>>

Септик без границ