Купить дешевле у нас — легко. Вам нужен септик (локальное очистное сооружение), но по плану в этом году возведение дома и летом получилось лишь организовать фундамент. В процессе строительства тратятся большие средства, тратятся естественно на самое необходимое. Цифры весьма впечатляющие.

Итак. Фундамент есть, стройка кипит… приходит время решать вопрос с водой и канализацией. Теперь когда вы обладаете планировкой дома, знаете где расположены санузлы, душевые, ванные комнаты, бойлерная (топочная). Предполагаете внешнюю инфраструктуру участка — пришло время решать вопрос с водой и канализацией.

И сейчас то самое время когда вы имеете возможность прилично сэкономить. Инженерная компания МосЭкомонтаж решает вопросы бурения, обустройства скважин, водоснабжения дома, канализации, обустройство внутренней водяной и канализационной инженерии.

Вы не консервируете работы по строительству на зиму — отлично! Мы поддержим вас и проведём необходимые работы.

Или

Вы приостанавливаете стройку до весны при этом желание НЕ платить больше в следующем году вас не покидает, а становиться всё сильнее? Ведь все мы знаем что экономические процессы предполагают только рост да и цена любых изделий для предприятий — производителей складывается из сырья в том числе.

МосЭкомонтаж предлагает экономить конечному потребителю! Но как ?

Всё просто. Вы знаете что в вашем строительстве дальше по плану? Так же вы предполагаете что в следующем году дешевле не будет, а станет дороже? Всё верно.

Мы предлагаем фиксировать цену сейчас, а работы производить в следующем году. При этом раскладе Вы действительно экономите! 

Узнать как это работает Вы можете позвонив нам >>>