Септик под ключ, от МосЭкомонтаж необходим всем собственникам загородного жилья будь то частный дом, коттедж, дача. Загородный комфорт не возможно представить себе без привычных нам условий и удобств. Наша компания на протяжении пяти лет применяет технологию «септик без откачки». Заказав автономную канализацию для загородного дома или домика в МосЭкомонтаж, вы навсегда решите важный вопрос отведения канализационных стоков вашего дома. Больше ни какого запаха! Вам больше не понадобятся услуги ассенизатора! Больше не нужно регулярно тратить время и деньги на утилизацию хозяйственно-бытовых отходов — потому что теперь у вас будет система очистки сточных вод от МосЭкомонтаж. 

Как это работает?

Загрязнённые стоки попадают в систему установленную в земле на вашем участке. Внутри системы организована аэрация отвечающая за насыщение кислородом по специальной технологии — это нужно для поддержания биологического процесса окисления в системе. И система транспортировки стоков — эрлифты или самотёчные переливы, в зависимости от системы которая у вас будет установлена. Это нужно для перемещения и распределения стоков по камерам внутри системы. В ходе непрекращающегося процесса отходы окисляются и  перемещаются  в специальную камеру внутри тела станции, а освобождённая техническая вода перемещается в камеру для очищенной воды. Техническая вода не имеет запаха и практически бесцветна и может утилизироваться по средствам грунтования. По мере необходимости очищенная вода отводится из системы необходимым образом. Всё происходит без участия человека. От вас не потребуется никакого вмешательства в работу процесса потому что всё будет налажено специалистами МосЭкомонтаж при монтаже. Обслуживание вашей системы мы возьмём на себя и сами проинформируем вас когда пора его произвести. Плановое обслуживание проводится от полугода до полутора лет в зависимости от выбранной модификации.

Как происходит наше с вами взаимодействие и сколько на всё нужно времени?

После вашего обращения мы отправляем нашего специалиста для проведения замеров и расчётов. В ходе встречи выбирается подходящая система, составляется планограмма монтажа, производится расчёт материалов и работ. Все манипуляции проводятся прямо при вас на вашем объекте непосредственно во время посещения нашим инженера.

Инженер компании МосЭкомонтаж является специалистом и имеет специальное строительно-техническое образование.

В результате встречи вы обладаете всей полнотой информации включая вполне приемлемую итоговую стоимость вашего проекта.

Наш специалист назначает бригаду на монтаж уже на следующий день. А через день вы уже пользуетесь всеми благами и удобствами городского комфорта в вашем загородном доме или домике. Разумеется вы можете всё обдумать перед принятием решения.

Итоговая стоимость?

Мы создаём проект в каждом конкретном случае. На нашем счету более трёх тысяч реализованных проектов. Цена проекта «под ключ» складывается из стоимости оборудования, монтажа, доставки и дополнительных работ если они есть. В нашей компании МосЭкомонтаж, наш специалист рассчитывает итоговую стоимость и она больше не меняется в ходе реализации проекта. 

С нами действительно удобно и не дорого !

Ассортимент локальных канализационных установок здесь >>>

Получить консультацию специалиста и договориться о встрече можно здесь >>>

Больше информации >>>

Септик от МосЭкомонтаж — это просто и бюджетно!