Три главных ошибки при выборе септика совершаются обычно ранней весной. Нет это ни как не связано с когнетивными свойствами человека. Это прекрасное время ждут 90 % людей в любом возрасте и каждый со своими ожиданиями.

У нас же речь пойдёт о широчайшем слое нашего общества — собственниках загородных домов и дачниках. О вторых. Понятие «Дачник» по сути из прошлого. Оно означало настойчивый, трудолюбивый человек имеющий цель — максимально благоустроить свой небольшой загородный участок своими руками, как максимум построить на нём домик. Вообщем то по сути первые — владельцы загородных домов, мы с вами и есть прошлые дачники. Только мы переезжаем или переехали на свои благоустроенные дачи — загородные дома.

Времена меняются и жизнь течёт быстрей. Мы много работаем и современные реалии позволяет нам конвертировать наши усилия в прибыль. Мы не говорим о суммах и достатке, они разные и это отражается на достижении нашей главной цени — комфорте. Да, мы все без исключения любим это слово.. Произнесите слово «комфорт» и сразу его захочется.

С наступлением весны владелец загородного дома или дачи начинает воплощать свои стремления благоустроить своё жильё. Он обращается с вопросами в интернет и ищет подходящее предложение. Агрегаторы безусловно подготовили лучшие варианты подходящие под запрос. Что в этих вариантах? А в них такие слова: подарки, дешевле, бесплатно и тому подобное.., а где то что вам действительно нужно? Я говорю о качестве? Предполагается что оно априори есть — не факт. Да и скидки с подарками вы в любом случае оплатите. Сфокусируйтесь на качестве.  Скидку можно получить непосредственно на месте расчёта вашего проекта, подарок может сделать инженер во время монтажа сделав работу отлично. Вам нужно качество.

Три ошибки:

Первая это низкая цена изделия. Низкая цена — низкое качество. 

Вторая это монтаж в пол цены. Приедут низкооплачиваемые «специалисты» с большой дороги.

Третья — множество лиц отвечающих за ваш проект. Замерил выездной менеджер, офисный обработал, руководитель согласовал, кладовщик выдал, монтажник приехал и сделал из этого «конфетку».

Вопрос: кто за что отвечает?

Как у нас всё работает? По другому — просто и эффективно. По этому у нас больше возможности сделать вам интересное предложение. 

И да, пора !

Три главных ошибки при выборе септика